Contatta l'ufficio vendite


Trovate il vostro contatto 

Risultati scientifici

Prova di alimentazione con CERAVITAL

evidenzia maggiori accrescimenti nelle fasi iniziali dell’allevamento dei suinetti

Una prova recente nel Centro di Ricerca di Futterkamp (Schleswig-Holstein) mostra il potenziale degli incrementi della nuova componente mangimistica CERAVITAL nell’allevamento dei suinetti.




Potenza concentrata contro la Salmonella nell’allevamento suino

con adeguate misure di igiene e l’acidificante per alimenti SCHAUMACID S

Una buona igiene in combinazione con gli acidificanti per alimenti  proteggono l’allevamento suino in modo efficace dalla Salmonella.

 

L’analisi in-vitro dell’Università di Tulln dell’agosto 2012 conferma l’azione immediata e la limitazione duratura della Salmonella, grazie a SCHAUMACID S.

Haus Riswick presenta

i risultati della conservazione del pastone di mais 2011

Per la conservazione del pastone di mais vengono utilizzati ancora oggi in molte aziende degli acidi o loro derivati.

 

Bonsilage CCM costituisce un’alternativa efficace, economica, che non dà problemi di corrosione – come evidenziato dai risultati scientifici di Haus Riswick.

Effetti degli MCFA sulle performance nell’allevamento die suinetti

La soluzione innovativa e conveniente per stabilizzare efficacemente il mangime dei suinetti risiede nell‘utilizzo degli acidi grassi a catena media (MCFA).

 

Le prove di alimentazione dei suinetti in fase di svezzamento confermano le buone esperienze pratiche.

BONSILAGE fornisce più proteine all‘intestino

Nuovi risultati di analisi confermano:
BONSILAGE fornisce più proteine all’intestino. BONSILAGE migliora qualitativamente in modo duraturo le proteine degli insilati di erba.

 

Ciò viene confermato dai risultati di analisi su vasta scala condotti dall’Università di Hohenheim.

Stampare pagina Verso l’alto