Contatta l'ufficio vendite


Trovate il vostro contatto 

SCHAUMA STABIL - intestino in piena salute per avere migliori performance di produzione in suinicoltura


Fig. 1: SCHAUMA STABIL è efficace grazie a quattro fattori principali

Con lo SCHAUMA STABIL la ricerca della ISF Schaumann Forschung ha sviluppato un prodotto di alta efficacia per sostenere e stabilizzare la salute dell’intestino.

L’importanza fondamentale dell’intestino e della microflora intestinale per la difesa dai germi patogeni e l’immunità dei suini sta entrando sempre più al centro dell’interesse, con il monitoraggio degli antibiotici e l’attenzione dell’opinione pubblica.

 

Lo SCHAUMA STABIL, sviluppato dalla ISF Schaumann Forschung, unisce le più recenti scoperte scientifiche in una combinazione quadrupla di principi attivi (vedi Fig. 1). SCHAUMA STABIL agisce grazie ai quattro fattori principali: Monogliceridi, Monobutirrina, Prebiotici ed Estratti vegetali.

 

Monogliceridi – inibiscono i microorganismi ed i batteri indesiderati

 

La combinazione di specifici monogliceridi di acidi grassi a media catena (MCM) inibisce i germi indesiderati, come i gram-positivi clostridi e gli streptococchi e i gram-negativi, come E. Coli e le salmonelle.

 

 

Monobutirrina – riduce i germi e favorisce la rigenerazione delle cellule dell’intestino

 

L’acido butirrico viene trasformato, grazie al legame con il glicerolo, nella forma di elevata efficacia e di sapore molto gradevole della monobutirrina. Nell’animale questa sostanza viene assimilata dai batteri patogeni e viene nuovamente scissa in acido butirrico e glicerolo dai loro enzimi. In questo modo vengono fermati i batteri dannosi. L’acido butirrico inoltre ha un effetto molto positivo sullo sviluppo dell’intestino e rappresenta un’importante fonte di energia per i villi intestinali, favorendone l’accrescimento.

 

Prebiotici – favoriscono i batteri desiderati e fermano i batteri indesiderabili nell‘intestino

 

I prebiotici contenuti nel prodotto sono frammenti di pareti cellulari di lieviti, che non vengono digeriti dall’animale, ma che si legano ai batteri patogeni impedendo ad essi di impiantarsi sulla mucosa intestinale. Le difese immunitarie della mucosa intestinale viene ad essere rafforzata. I prebiotici migliorano le condizioni per i batteri utili e possono ridurre in maniera naturale i rischi di diarree.

 

Estratti vegetali – sostanze che aumentano l’appetibilità e riducono la carica batterica

 

Estratti vegetali specialmente selezionati stimolano l’appetito e la secrezione interna. Inoltre presentano un’azione anti-ossidativa e anti-microbica su batteri e lieviti.

 

Impiego in situazioni di stress nei suinetti, nelle scrofe e nei suini all‘ingrasso

 

SCHAUMA STABIL rafforza il sistema immunitario, riduce la proliferazione dei germi patogeni e sostiene in maniera efficace la salute dell’intestino. Questo integratore è particolarmente efficace nelle situazioni di stress, come durante lo svezzamento o la formazione dei gruppi. Ciò vale per le tutte le fasi della produzione, dal suinetto al suino all’ingrasso, dalla scrofetta alla scrofa in lattazione.

 

Una prova pratica sui suinetti dimostra il miglioramento delle performance

 

L’integratore SCHAUMA STABIL offre un sistema di protezione di alta efficacia per maggiori performance e migliore salute. Le difese dei suini vengono sostenute in maniera mirata. I risultati della prova con i suinetti hanno mostrato elevate performance produttive con i suinetti in perfetta salute (vedi Fig. 2).

Fig. 2: Risultati di prove pratiche nell’allevamento di suinetti con SCHAUMA STABIL


Prove pratiche nell’allevamento di suinetti con SCHAUMA STABIL
 

Prodotti speciali

SCHAUMA STABIL

Schauma Stabil

Kontakt

Forschung & Entwicklung

Bereich Schwein

Tel. + 49 4101 218-3000

Fax + 49 4101 218-3199

Stampare pagina Verso l’alto