Contatta l'ufficio vendite


Trovate il vostro contatto 

Suggerimenti pratici

Suini all‘ingrasso:

Tenere sotto controllo i costi nonostante i prezzi elevati di proteine e cereali

Ancora adesso è tesa la situazione sui mercati agricoli per gli alimenti proteici ed i cereali.

 

Riuscire a risparmiare sui costi di alimentazione nel settore dell’ingrasso suino diventa sempre più importante. Vi facciamo vedere dove risparmiare.

Corretta alimentazione dei vitelli:

Al di là dell’intensità dell’alimentazione liquida, non dimenticare il rumine

Le basi per elevate performance di produzione si gettano nella vitellaia. L’intensità dell’alimentazione liquida e lo sviluppo del rumine sono fattori fondamentali.

 

Vi spieghiamo qui l’importanza che ha una razione ben calibrata

Suini:

Ridurre la Salmonella nell’allevamento suino

Con l’adozione di pratiche igieniche e alimentari costanti è possibile attenersi alle stringenti norme igieniche in difesa delle carni suine dalla Salmonella ed è possibile far diventare il grado di contaminazione delle carni un criterio che può favorire la commercializzazione e il prezzo di mercato.

 

Galline ovaiole:

Così si evita lo stress da caldo in estate

Le alte temperature esterne e l’assenza di un calo termico durante le ore notturne determinano diminuzioni della produzione negli allevamenti di galline ovaiole.

 

Lo stress termico estivo può essere combattuto dall’allevatore in maniera mirata.

Bovini da latte:

Stress termico – prevenite i cali di produzione di latte, le diminuzioni della fertilità e l’affaticamento delle vacche

Con alte temperature estive e con l’elevata umidità, che spesso si verifica, si hanno non solo delle diminuzioni della produzione di latte, ma anche dei peggioramenti dello stato di salute e dei cali di fertilità delle vacche.

 

Lo stress termico estivo può essere combattuto dall’allevatore in maniera mirata.

Stampare pagina Verso l’alto