CERAVITAL – Il prodotto della fermentazione per l’alimentazione di suini, avicoli e vitelli

CERAVITAL è un prodotto della fermentazione a secco e viene utilizzato in modo mirato come additivo nei mangimi Schaumann per i monogastrici o per i vitelli. Grazie a CERAVITAL divengono più digeribili le frazioni die polisaccaridi non amidacei (NSP) e aumenta la digeribilità complessiva dei nutrienti. I cereali più diffusi da noi contengono quantità non indifferenti di questi NSP. Questi carboidrati possono essere digeriti dai monogastrici soltanto in modo limitato. La presenza di CERAVITAL nelle miscele di alimenti permette di digerire in modo più completo le frazioni di questi NSP.
L’azione di CERAVITAL
- Stabilizzazione dell’apparato gastro-intestinale
- Eccellente biodisponibilità di vitamine, aminoacidi, nucleotidi, elementi minerali
- Mezzo nutritivo altamente disponibile per i batteri enterici
- Sostegno alla flora gastrica ed intestinale e supporto alla salute dell’intestino
- Digeribilità degli alimenti aumentata
- Migliore metabolismo delle frazioni di NSP con formazione di acidi grassi a corta catena e genesi di energia aggiuntiva
- Transito intestinale accelerato
Il risultato
- Maggiori incrementi giornalieri
- Migliore utilizzo degli alimenti
- Più vitalità e salute
- Maggiore redditività
- Più efficiente conversione degli alimenti con maggiori performance
- iù elevata ingestione di alimenti
CERAVITAL mostra la sua validità in particolare quando viene aggiunto alle miscele di alimenti con elevati contenuti di frumento, segale, e borlande (frazioni di NSP). Tuttavia la sua efficacia è eccellente anche quando viene utilizzato nelle miscele destinate ad animali giovani con un tratto digerente non ancora del tutto formato.
