CERAVITAL – Il prodotto della fermentazione per l’alimentazione di suini, avicoli e vitelli

CERAVITAL
CERAVITAL è un prodotto della fermentazione a secco e viene utilizzato in modo mirato come additivo nei mangimi Schaumann per i monogastrici o per i vitelli. Grazie a CERAVITAL divengono più digeribili le frazioni die polisaccaridi non amidacei (NSP) e aumenta la digeribilità complessiva dei nutrienti. I cereali più diffusi da noi contengono quantità non indifferenti di questi NSP. Questi carboidrati possono essere digeriti dai monogastrici soltanto in modo limitato. La presenza di CERAVITAL nelle miscele di alimenti permette di digerire in modo più completo le frazioni di questi NSP.

L’azione di CERAVITAL

  • Stabilizzazione dell’apparato gastro-intestinale
  • Eccellente biodisponibilità di vitamine, aminoacidi, nucleotidi, elementi minerali
  • Mezzo nutritivo altamente disponibile per i batteri enterici
  • Sostegno alla flora gastrica ed intestinale e supporto alla salute dell’intestino
  • Digeribilità degli alimenti aumentata
  • Migliore metabolismo delle frazioni di NSP con formazione di acidi grassi a corta catena e genesi di energia aggiuntiva
  • Transito intestinale accelerato
Il risultato
  • Maggiori incrementi giornalieri
  • Migliore utilizzo degli alimenti
  • Più vitalità e salute
  • Maggiore redditività
  • Più efficiente conversione degli alimenti con maggiori performance
  • iù elevata ingestione di alimenti
     
CERAVITAL mostra la sua validità in particolare quando viene aggiunto alle miscele di alimenti con elevati contenuti di frumento, segale, e borlande (frazioni di NSP). Tuttavia la sua efficacia è eccellente anche quando viene utilizzato nelle miscele destinate ad animali giovani con un tratto digerente non ancora del tutto formato.

Articoli correlati

MIZI
Per saperne di più

MiZi – Zinco micronizzato per combattere le diarree dei vitelli e dei suinetti

Una delle malattie più comuni nei suinetti e nei vitelli è la diarrea. Il principio attivo MIZI a base di zinco micronizzato può contrastare questo fenomeno inibendo la crescita batterica e impedendo l'attaccamento dell'E. coli alla mucosa intestinale.

ASS-CO FERM
Per saperne di più

ASS-CO FERM – Lieviti vivi e probiotici per sostenere il metabolismo del rumine

Ass-Co Ferm è una combinazione di probiotici con lieviti vivi ed altri principi attivi sviluppata dalla Ricerca SCHAUMANN.

RUMIVITAL
Per saperne di più

RUMIVITAL ottimizza le fermentazioni ruminali e determina un miglior utilizzo della razione

Con la linea RUMIVITAL il Gruppo SCHAUMANN presenta degli innovativi prodotti derivanti da fermentazioni, che determinano l’incremento della conversione alimentare nel rumine delle vacche da latte.

CERAVITAL