Radlader mit Grassilage

Insilamento

bonsilage FIT M

Additivo per insilamento di mais e cereali a pianta intera con elevato tenore di energia per favorire il benessere della vacca

  • Sostiene il metabolismo
  • Previene il riscaldamento post-apertura
  • Migliora la stabilità aerobica

Descrizione

  • Combinazione specifica di batteri lattici omo- ed eterofermentanti.
  • Lo specifico spettro di acidi di fermentazione comprende acido lattico, acido acetico e glicole propilenico e sostiene il metabolismo ed il benessere delle vacche da latte e dei vitelloni all'ingrasso.
  • Diminuisce il rischio di dismetabolie, quali l'acidosi e la chetosi.
  • Buona digeribilità, appetibilità e migliore qualità delle proteine sono il risultato della fase iniziale della fermentazione, dominata dai batteri omofermentanti.
  • Il L. buchneri previene il riscaldamento e migliora la stabilità aerobica.
  • Tempo di maturazione dell'insilato > 8 settimane

 

Consigli d'impiego:

  • Insilato di mais e di cereali a pianta intera tra 25 e 45 % SS

Informazioni sulle nostre certificazioni

Vorschaubild alle Zertifikatslogos

Le certificazioni da parte di Enti indipendenti confermano il rispetto dei requisiti di qualità in SCHAUMANN. Il possesso dei marchi di qualità più importanti è una garanzia per il consumatore, l’allevatore e per la nostra azienda. Nell’area download trovate le informazioni riguardanti tutte le nostre certificazioni, che potete scaricare.

Certificati nell'area download