Logo
Radlader mit Grassilage

Insilamento

bonsilage MAIS

Additivo per la stabilità aerobica dell'insilato di mais o degli insilati di cereali a pianta intera

  • Impedisce il riscaldamento post-apertura
  • Migliora la digeribilità del foraggio
  • Rende sicuro il processo dell'insilamento

Descrizione

  • Combinazione di batteri lattici omo- ed eterofermentanti specifica per insilare mais e cereali a pianta intera ed ottenere un corretto processo di fermentazione.
  • I batteri di questo additivo formano acido acetico in modo controllato nell'insilato, garantendo così una maggiore stabilità aerobica.
  • Migliora la digeribilità dei nutrienti e aumenta la densità energetica del foraggio.
  • Tempo di maturazione dell'insilato: 8 settimane

Condizioni d'impiago:

  • Insilato di mais con 28-35 % SS e
  • Insilato di cereali a pianta intera con 30-40 % SS

Certificati

  • DLG-Qualitätssiegel

Informazioni sulle nostre certificazioni

Vorschaubild alle Zertifikatslogos

Le certificazioni da parte di Enti indipendenti confermano il rispetto dei requisiti di qualità in SCHAUMANN. Il possesso dei marchi di qualità più importanti è una garanzia per il consumatore, l’allevatore e per la nostra azienda. Nell’area download trovate le informazioni riguardanti tutte le nostre certificazioni, che potete scaricare.

Certificati nell'area download