SCHAUMANN-Werke: Qualità dalla nostra produzione - sicura e in linea con i requisiti
Grazie ai propri siti di produzione, dislocati in varie zone dell’Europa, il Gruppo SCHAUMANN riesce a garantire elevata qualità e produzioni flessibili, vicine ai clienti. La produzione della vasta gamma di prodotti avviene in stabilimenti moderni, di alta capacità produttiva, e segue dei severi criteri di qualità del ciclo produttivo.
Rifornimento ottimale con prodotti innovativi
La gamma di prodotti SCHAUMANN è molto variegata e comprende tra le altre cose delle miscele di minerali e principi attivi concepiti per completare gli alimenti in modo da riequilibrare situazioni particolari o fasi della vita produttiva degli animali, come la gestazione, la lattazione, l’accrescimento o l’ingrasso. In aggiunta sono disponibili degli acidificanti di nostra concezione per la conservazione degli alimenti, degli oligoelementi chelati organici ed anche dei probiotici. La conservazione degli alimenti per noi è cruciale, al fine di mantenere l’impiego di foraggi nelle razioni sempre al più alto livello possibile. A questo scopo i nostri innovativi additivi per l’insilamento a base di batteri lattici forniscono un prezioso aiuto. Tutti i prodotti sono unici, innovativi e di eccellente qualità.
Qualità grazie alle produzioni proprie
SCHAUMANN ritiene di avere una responsabilità speciale nel soddisfare le esigenze qualitative dei clienti e, in definitiva, i requisiti della filiera alimentare.
Il modo di intendere la qualità per SCHAUMANN significa anche che i nostri prodotti vengono realizzati negli stabilimenti di proprietà del Gruppo. Produrre in proprio si rivela essere particolarmente vantaggioso in tutte quelle lavorazioni speciali, che presuppongono un’alta precisione e l’utilizzo di ingredienti esclusivi, come ad esempio la produzione dei probiotici, dei batteri lattici, dei prodotti delle fermentazioni, degli oligoelementi chelati organici e degli acidificanti. Tutti i nostri processi produttivi sono soggetti ad un ferreo controllo della qualità. I nostri prodotti vengono analizzati sia nei nostri laboratori interni, che in diversi Istituti di Ricerca indipendenti.
Trasparenza grazie agli Enti di certificazione indipendenti
La gestione della qualità in SCHAUMANN viene certificata per tutte le fasi delle varie produzioni da Istituti indipendenti e accreditati. Questo sistema favorisce un miglioramento continuo dei processi produttivi ed è garanzia di trasparenza per i clienti. Tutti i nostri stabilimenti sono certificati GMP+ per l’aderenza alle buone pratiche di produzione, trasporto e commercializzazione dei mangimi. In questo contesto è sempre garantita la completa tracciabilità dei nostri prodotti – dalle materie prime fino al consumatore.