Il successo deriva dall’unione di scienza e pratica
Noi sviluppiamo per Voi dei prodotti che sono all’avanguardia dal punto di vista scientifico ed uniscono ad un altissimo livello di qualità una eccellente redditività.
I probiotici di SCHAUMANN, autorizzati in tutti i paesi UE, la vasta gamma di additivi per l’insilamento, i vari principi attivi sviluppati, i prodotti speciali, come anche la nostra ampia gamma di acidi conservanti, sono soltanto alcuni degli esempi dei successi ottenuti nel nostro lavoro e testimoniano le nostre certezze. Siamo infatti profondamente persuasi del fatto che la scienza deve sempre essere legata alla pratica in modo indissolubile.
Fin dal 1938 investiamo continuamente nell’ottimizzazione dei concetti SCHAUMANN di alimentazione e di conservazione degli alimenti. Il Centro di Ricerca ISF Schaumann Forschung è impegnato nello sviluppo di nuovi principi attivi, probiotici e additivi per insilamento, come anche nelle analisi dei foraggi e dei mangimi. I prodotti innovativi vengono testati direttamente da SCHAUMANN in merito alla loro funzionalità in condizioni reali nella Tenuta di Hülsenberg, che si estende per 650 ha di superficie coltivata e dove è presente una stalla con ca. 260 vacche in lattazione.
In questo modo, anche mediante il constante scambio di informazioni con i nostri partner, riusciamo ad integrare le risultanze scientifiche più moderne con le nostre esperienze pratiche, e giungiamo ai nostri prodotti innovativi.